18:41 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Хэлек. Маэдрос с "Квэнты Сильмариллион", куда я так и не доехал. Судя по тому, что сыгралось у нас в переписке - это был правильный Маэдрос.
Очередное неслучившееся, оборвавшееся в "никогда".

@темы: ролевое, цуки ни отакэби

15:41 

in se
the privilege of being.
01:58 

in se
the privilege of being.
в общем, если на вас вывалится два-три-десять дублированных постов - сорян, это глюк.
первый будет оставлен, остальные - почищу потом.
тыкать кнопочки в первом!

01:54 

веселие - итог

in se
the privilege of being.
итак, у нас есть несколько стори-признаний, пора пилить дофаминовую серотониновую конфетку :rotate:
голосовалку даю по простой системе "тычь, сколько хочешь", но с одной номинацией, потому что у меня нет мозга я рассчитывал на полтора землекопа, а нас оказалось целая рота. но это хорошо)

значит, у нас есть
спешал список исповедей

я не то чтобы умею давать названия, но вы поняли мысль.
голосовать за себя можно, голосовать за всех можно, да в принципе, всё можно.

Вопрос: ничоси! отжэ более всего ничоси:
1. про тайны 
7  (18.42%)
2. про стрижку 
1  (2.63%)
3. про дьявольский кусь 
7  (18.42%)
4. про огурец 
8  (21.05%)
5. про истину-хуистину 
3  (7.89%)
6. про колёса 
4  (10.53%)
7. про вомпэра 
3  (7.89%)
8. про церковь 
5  (13.16%)
Всего: 38
Всего проголосовало: 20
16:02 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Москва! Кто может помочь?

21.06.2018 в 14:21
Пишет Агата Лерд:

ХЭЛП!!
Нужен человек, СЕГОДНЯ, помочь с расклейкой объявлений в Пушкино. Объявления про того самого кота, о пропаже и поисках.
Девочки, на которых я рассчитывала, подвели меня и теперь мне за вечер надо обклеить округу.

Могу обеспечить кормежку, ночевку (если не пугает срач), могу оплатить транспорт.
Очень надо, очень!

URL записи

09:10 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Гуляла сегодня в университетской библиотеке. На улице за двадцать пять градусов, на асфальте и вовсе будто подготовка к будущему пеклу, чёртово лето, которое никто не звал, всё-таки наступило, а в библиотеке прохладно, тихо, бесконечные ряды стеллажей и книги везде! Тут-то я и поняла, что мой будущий рай - это вот такое как раз место, где можно целую вечность перебирать книжки, читать в закутках между полками, где все говорят негромко и не мешают молчать.
Я сразу ушла в детскую литературу, конечно, к моим викторианских золотоволоконовым сироткам и злодейским дядям (не путать с добрыми дядюшками, оставляющими наследство!). Куча книг там - старые издания, обтянутые потёртой тканью, все в выцветших пятнах, и годы выпуска, например, такие: 1927. Или 1945. Двадцатые, тридцатые, сороковые, только не знакомая классика, которую постоянно советуют в списках для детей, а просто обычные повести и рассказы. Я имени-то ни одного не узнала. И посвящения авторские: "моим сёстрам" (сколько им сейчас, за девяносто? или уже нет в живых?) "моим родителям" (этих уж точно...) "для моей дочки" (а она, может быть, и жива, только уже сама бабушка; интересно, читает ли внукам написанную для неё историю?).
На каждой книге проставлен билетик, по которому можно отследить, когда последний раз её брали и когда вернули. Одну взяли в 57. Остальные - с пустыми бланками. И мне как-то вдруг ужасно жалко стало всех этих заброшенных забытых книг, которые вместе со своим временем ушли в прошлое. Я бы придумала историю, где есть люди, которые спасают такие вот бездомные книжки - читают специально такие, тридцать лет не читанные истории, путешествуют в сельские библиотеке в канадских провинциях, в деревнях, в маленьких городах, куда кто-нибудь пожертвовал очередные мемуары швеи эпохи ренессанса. Или вот например - поэзия на редком языке; тогда бы туда выслали специалиста, который именно на нём говорит, чтобы её прочитали, и слова не чувствовали себя одинокими. Я думаю, это была бы квалификация книгоспасателей, знать много языков, никогда ведь не знаешь заранее, что тебе предстоит прочитать.
И вот я вертела в руках никем не забранные книги и представляла такую вселенную, в которой это общество книгоспасателей есть. А ещё думала о том, что такая шикарная библиотека у меня совсем рядом, и за одную прогулку я собрала целую историю. И я, как последний пень, сидела дома и жаловалась на жару и что летом у меня вдохновение и работоспособность впадает в спячку. Да нет же! Уйти в библиотеку, и сразу вагон и того и другого. Там можно спокойно пережить лето. А после и ноябрь близко, а там – там уже моё время вернётся.
А вот историю я напишу всё же.

01:18 

in se
the privilege of being.
всё, единым волевым решением я превращаюсь в человека-с-пирсингом-в-лице в человека-у-меня-было-слишком-много-мимики-для-этого-д... дела, крч)

серьёзно, я задолбался вкручивать это счастье обратно. красивая штука, но я двигаю лицом и кожей, и оно раскручивается раз за разом. сегодня скрутились оба шара по очереди.
немного жалко. я только перестал её чувствовать - а теперь чувствую сквозную дырку под бровью. но сейчас правда не моё. зарастает вон уже.

потом когда-нибудь, может, повставляю других.
лучше выпрямлю спину и новых картинок туда набью.

@темы: физиологичная тварь

06:40 

Смальта

in se
the privilege of being.
потому что могу.

размер: мини
фандом: Vampire: the Masquerade
персонажи: один всем знакомый цимисх и его любовь к тореадорским цацкам обвм, какой-то подопытный чувак на фоне, упоминания всяких исторических личностей (лан, все уже поняли)
жанр: зарисовка
рейтинг: R, наверно
предупреждения: трёп за жизнь, метафоры, толстые намёки на всякое, упоминания всякого мяса и кровищи

672 слова

@темы: фик: VtM, обрывки

Transcendere

главная